Ord. Min. €29 - Trasp. Gratuito da €79 - fino al 40% Sconto
FoodConservePaté e creme salatePestato di Olive Nere e Pesce Azzurro "Trabocco" 145g

Pestato di Olive Nere e Pesce Azzurro "Trabocco" 145g

URSINI
Abruzzo
Condividi
Pestato-di-Olive-Nere-e-Pesce-Azzurro--Trabocco--145g-URSINI

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 1
Pestato di Olive Nere e Pesce Azzurro "Trabocco" 145g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 1
Il delizioso Pestato del Trabocco Ursini è un condimento unico, ispirato alle tradizioni del trabocco abruzzese. Composto da tonno sott’olio, capperi e olive leccino in salamoia, questo pestato offre un gusto intenso arricchito da erbe aromatiche e spezie come prezzemolo, pepe nero, peperone secco e peperoncino piccante. Il nome "pestato del trabocco" richiama l'antica tecnica di pesca del trabocco, una palafitta sul mare con due bracci da cui i pescatori potevano calare e recuperare una rete a maglie strette, utile per pescare molto in poco tempo. Il pestato è perfetto su bruschette e panini, trovando il suo massimo abbinamento come condimento per il pesce, donando un'esplosione di sapori mediterranei ad ogni piatto.
Pestato-di-Olive-Nere-e-Pesce-Azzurro--Trabocco--145g-URSINI

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 2
Consigli del Produttore

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 2
Il Pestato del Trabocco Ursini si presta magnificamente per creare una deliziosa Tartare di Tonno. Il tonno fresco viene tagliato a dadini e condito con il pestato del trabocco, succo di limone fresco, olio extravergine d'oliva e pepe nero. I sapori si amalgamano perfettamente, creando una tartare gustosa e armoniosa. La tartare può essere servita su un letto di insalata fresca, accompagnata da una guarnizione di prezzemolo e scaglie di parmigiano. Questa ricetta semplice e raffinata valorizza la qualità del tonno e regala un'esplosione di sapori mediterranei.

Ingredienti

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Ingredienti
Olive leccino in salamoia (olive, acqua, sale, acidificanti: acido lattico e acido citrico) 39%, olio extravergine di oliva 32%, tonno sott'olio (tonno, olio di semi di girasole, sale) 12%, capperi 6%, noci, prezzemolo, basilico, aglio, peperone secco dolce, acidificante: acido lattico, origano, peperoncino piccante, pepe nero.

Scheda Nutrizionale

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KJ)
1773 KJ

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KCal)
430 KCal

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Grassi
43 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Acidi Grassi
2.1 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Carboidrati
5.4 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Zuccheri
1.6 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Fibre
0 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Proteine
4.9 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Sale
1.2 g
Pestato-di-Olive-Nere-e-Pesce-Azzurro--Trabocco--145g-URSINI

Recensioni

Caricamento del riepilogo…
Caricamento delle recensioni…